コメント
はじめてのママリ🔰
去年オープン初日のGWに行きました❤️
朝から鳥取砂丘に行ってお披露目前にこどもの国に入って1日使いましたよ🌸
宿泊で次の日とかですか?
はじめてのママリ🔰
去年オープン初日のGWに行きました❤️
朝から鳥取砂丘に行ってお披露目前にこどもの国に入って1日使いましたよ🌸
宿泊で次の日とかですか?
「公園」に関する質問
34週です🤰 1歳半のワンオペ自宅保育がキツくなってきました。 最近は支援センターや公園に行くのもキツくて家にいることが多いんですが、家は家で大変です🥲 朝と夕方の家事の時だけテレビを見させてましたが、今はちょこ…
私が自意識過剰なんでしょうか?😅 今日息子と公園に行きました。 息子をベンチに座らせ私が前で写真を撮っていると後ろに男の人が立ちました。距離は1メートル弱、30代半ばほど。スマホをいじって立ち止まったというわけ…
悩みです。 自分が神経質なせいで、 子どもの色々な行動を止めてしまいます。 子どもが電車の乗り壁や手すりを触ろうとすると だめだよと手を放させてしまうし、 使用済みのオムツを触ろうとすると 触らないで‼️と子ども…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日あそべたんですね!すごい😆
広いから十分もつ感じですか?✨
どこかで一泊して、ポケふた二箇所くらいは行きたいと思っていますが、他は特に何も考えていないので、どこか行きたいなーと✨