娘の乳歯が16本しか生えておらず、1番奥の歯がまだ生えていません。遅いですか?背が低いことと関係ありますか?
2歳9ヶ月の娘なのですが
乳歯が全部で16本しかまだはえていません。
1番奥の歯がまだ生えていません。
遅くないですか?😥
背も低めではありますが、、、
関係あるのでしょうか😥
- はじめてのままり(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳)
コメント

詩羽
下の子もまだ生えてません😳
2歳9ヶ月の娘なのですが
乳歯が全部で16本しかまだはえていません。
1番奥の歯がまだ生えていません。
遅くないですか?😥
背も低めではありますが、、、
関係あるのでしょうか😥
詩羽
下の子もまだ生えてません😳
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月 幼稚園で昼寝をさせてくれないため15時30分に帰ってきてからずっとグズグズです。 グズグズ泣いたり機嫌悪かったり、そして17時とかに寝てしまったり、仕事終わって毎日このずっと機嫌の悪い子供の相手するの…
トイトレ、2歳9ヶ月で完了しました。 つい最近まで家でもトイレ!って言ったり、自分からトイレに行ったりしていたのに、最近1-3回ちびるようになりました。 言えばいいのに行けばいいのにとすごく腹が立って怒って怒っ…
昼寝から目覚めた時の癇癪が最悪なのですが、みなさんこんなもんなのでしょうか?😇 2歳9ヶ月娘です。 昼寝をしててまだ寝足りないのに起きてしまった時の癇癪が本当に面倒くさいです。 癇癪起こしながらさまざまな要求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか!
あまりめずらしくないんですかね?
上の子の時のことすっかり忘れてしまって🥲コメントありがとうございます😊
詩羽
前回歯医者に行った時に
奥歯は〜まだだね!
歯茎の中にはいる感じするねと言われて
そうなんだ〜ぐらいしか思わず😅
あまり気にしてなかったです💦
でもうちは遅めだと思います🤔
生えてくるのも遅めだったので💦
まぁいつかは生えるし虫歯になるのが遅くなるからいいかぐらいでした😅
はじめてのままり
たしかに虫歯になるの遅くなるメリットありますね!!そこ気付きませんでした!