子育て・グッズ タフトブラシ使っている方、タフトブラシに歯磨き粉ってつけてますか?また、普通の歯ブラシの前にやっていますか? タフトブラシ使っている方、タフトブラシに歯磨き粉ってつけてますか? また、普通の歯ブラシの前にやっていますか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 歯ブラシ 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント るんるん 毎晩、寝る前だけタフトしてます! 歯磨き粉はつけなくていいって歯医者さんに言われたので、つけてません😀 3月14日 るんるん 歯ブラシの前にやってます🪥 3月14日 はじめてのママリ🔰 歯磨き粉つけなくて良いんですね😳 歯ブラシの前に私もやっていたので、良かったです😌 ありがとうございます♪ 3月14日 るんるん 虫歯がきっかけで、タフト→フロス→歯磨きを毎晩してます😂 地味に面倒ですが今ではやらないと気持ち悪くて😰笑 3月14日 はじめてのママリ🔰 私も歯医者でタフトブラシ使った方がいいよと言われてから自分なりのやり方でやっていたのですが、やり方が合っていたのかわからずで...😂 タフト→フロス→歯磨きの順番が良いんですね✨ ありがとうございます♪ 3月14日
るんるん
歯ブラシの前にやってます🪥
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉つけなくて良いんですね😳
歯ブラシの前に私もやっていたので、良かったです😌
ありがとうございます♪
るんるん
虫歯がきっかけで、タフト→フロス→歯磨きを毎晩してます😂
地味に面倒ですが今ではやらないと気持ち悪くて😰笑
はじめてのママリ🔰
私も歯医者でタフトブラシ使った方がいいよと言われてから自分なりのやり方でやっていたのですが、やり方が合っていたのかわからずで...😂
タフト→フロス→歯磨きの順番が良いんですね✨
ありがとうございます♪