コメント
さーちゃん
全然ありだと思います!幼児期までって書いてますし、カットする手間が省けて楽ですし😊
MA
食事の塩分とか添加物とか結構気にしてる人なのかなぁって印象です!
-
はじめてのママリ🔰
いやー、そんなこともないんですがなかなか大人用のパスタ食べてくれなくてw
- 3月14日
-
MA
食べてくれないなら全然ありだと思います!むしろそちらの方が身体にはいいでしょうし😊
あえて普通のパスタ食べさせてないなら気をつけたいママさんなのかなーと思った次第です- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 3月14日
ma
娘も以前使っていましたが、チンの時間が割と長めで、大きめのお皿にザルも必要だし、結構大変ですよね🥺🥺
カットする手間は省けるけど、大人用より面倒なイメージがあるので、ママえらいなぁ🥺💗って思います🌷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
手間かかりますよね💦
娘さん何歳ぐらいまで使ってましたか?💦- 3月14日
-
ma
面倒が勝ってしまって一袋だけ使って終わってしまいました🥺
なので、一歳過ぎた頃にはもう大人用にしていたと思います!- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😂
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
でも普通のスパゲッティよりかなり細いんですよね...
さすがに1歳5ヶ月だともう大人用のスパゲッティ食べれた方がいいですよね?
さーちゃん
私は分かるのめんどくさいので割と早い段階から大人と同じの使っちゃうタイプですが、大人用を食べれた方がいいとは思わないです😊
他の方がおっしゃってるみたいに、塩分とかも大人用にはそれなりに含まれてると思うので、分れるなら分けるに越したことはないと思います😊
大人用を食べれた方がいいって思う何か理由があるのですか?🤔