美容室の予約を間違えてキャンセルした女性が、お詫びの方法について相談しています。
ほんとに申し訳ないことを。
明日美容室だと思ってて、だから今日仕事もいれてしまって
そしたらさっき電話きて今日9時から予約ですよね?
って電話きて、私は明日だと思ってたから、
あれ15日じゃなかったでしたっけ?
ってなって、違う日にしてもらったんですけど、
私が間違えてたのかなって頭総回転したけど1ヶ月以上前に予約したので思い出せず、
でも私がキャンセルしたから今日の午前中は
お客さんが入らないことになっちゃって、ほんと申し訳ないです。
そこの美容室今年で通い始めて3年目になります。
まだまだお世話になりたいと思っているので、
次回は3週間後なのですがなにかお詫びをと
思っているのですがそういうの変?ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
変じゃないですよ!
次から間違えないようにすればいいのは大前提で、本当にすみません…という気持ちもちゃんと伝わると思うので菓子折り持っていくのありだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
体調不良などで急にキャンセルもあり得ることなので、そんなに気にしなくていいと思います。
たまーに、これ差し入れです✨みたいに渡してる人は見たことあります。次回の時、すみませんでしたと伝えて、差し入れみたいな感じで渡してもいいとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
でも今回は体調不良でもないので余計に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
次回行った時にもう一度謝るのと休憩中に食べれそうなものを持っていこうと思います。- 3月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ほんとに私がいけなかったので反省してます。次は絶対間違えないようにいろんなところに書いておくべきですよね。
ほんとに申し訳ないと思っているので持っていこうと思います。きっと美容師さん気分悪くさせてしまっていると思うので。