NHKホールで開催されるファミリーコンサート2024の申し込みページにアクセスできず困っています。2023年度は見れるが、2024年度は見れない状況です。対処法を知っている方いますか?
ファミリーコンサート2024
ゴールデンウィークにNHKホール渋谷で開催されるファミリーコンサートに申し込みされた方いらっしゃいますか?
申し込みをしようと思いファミリーコンサートのHPに入ったのですが…
申し込みページにアクセスが全くできなくて困っています💦
2023年度公演スケジュールのページにはすぐアクセスできるのですが…
2024年度公演スケジュールの所はタップしてもアクセスできないんです
どうやったら、申し込みのページに行けるのか分かる方いらっしゃいますか?
分かりにくい質問ですみません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
アクセス集中していて繋がりにくくなってますね😭
はじめてのママリ🔰
そういう事なんですね💦
2023のページにはすぐ移るのに、何で2024のページには全く繋がらないんだ?って困ってました💦
先週くらいから、公演スケジュールとチケットの申し込み日程の確認をしたくて何度もアクセスしてるのですが、全く繋がらずでして💦
時間をおいてまた挑戦してみます!!
ありがとうございます☘️
退会ユーザー
娘と遊びながら5〜10分待ったら繋がりました🥹✨
今NHKホールの申し込みが始まってるので混んでるのかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
あの後無事に繋がって申し込みできました✨
やっぱりアクセスが集中してたんですね😭💦
はじめてのママリ🔰さんも申し込みされましたか?
お互い当選となりますように✨
ありがとうございました☘️