yu
マイナンバーカードがあればそれだけでOK、
通知カードしかない人は他の確認書類(運転免許証等)が必要ってことだと思います!

ママリ
そういうことですよね!
ありがとうございます😊
yu
マイナンバーカードがあればそれだけでOK、
通知カードしかない人は他の確認書類(運転免許証等)が必要ってことだと思います!
ママリ
そういうことですよね!
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
SNSに子供の顔出しするのって怖くないですか?(批判とかではありません🙏🏻) インスタで鍵垢&知り合いのみとか親しい友達でしか顔出ししないとかならまだわかるんですが、誰でも見れるようなSNSにがっつり顔載せるのって結…
小学校で7月7日までにトイレットペーパーの芯を2本持っていかないと行けないのですが、皆さんならそんな短期間に2本も用意できますか😂? 今日そのお知らせが来ました、、、日中は仕事で誰もいないし、替えたばかりなのに…
旦那の会社で、テーマパークの割引券を買えて、家族とか知り合いとかにも同じ金額で売るみたいな事してもいいんですけど、周りは遠慮してしまいますか? 例えば3500円→500円と破格で買えて、500円で譲れるみたいな、、 旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント