mm
アシックスは足首しっかり固定されるのでいいと思います♩
はじめてのママリ🔰
ムーンスターはどうですか?
私もミキハウス履かせてましたが、物によっては足に良くないデザインがあったりでムーンスターに変えました。
プレートが入ってるタイプは足首が固定されるのでいいですよ!ただ、1人で履くのは少し難しいかもです💦
うちの子も甲が低く、幅は狭めです。
ダッフィー
うちはずっとニューバランスです✨
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちは測りに行った時におすすめしてもらったのもを買ってるので毎回メーカー違います!
はじめてのママリ🔰
ミキハウスの靴はムーンスターが作ってるの多いのでムーンスターおすすめです〜
ニューバランス、ミキハウス、ムーンスターはそれぞれ株主なので兄弟みたいなもんだと思ってます😀
あとはホットビスケッツをアウトレットで買うのもいいかと思います〜
まだ5000円内で買えるかと😀
アルコ
皆さまから頂いたアドバイスをもとにムーンスターで本日靴を購入しました。走ったりジャンプする子にはミキハウスのセカンドシューズは靴底が柔らかすぎるとお店の方からアドバイスも頂き良い靴が購入できました。
他のブランドもオススメしてくださった方ありがとうございました。
ムーンスターがミキハウスと同じ株主ということも知りませんでした。
ご返信くださった方全員に感謝です。ありがとうございました。
コメント