コメント
ろこもこ
5年前、息子のお宮参りのときにパークプレイスのスタジオアリスさんにお願いしました!
土曜日の13時からだったので、人も多かったかはだと思うんですけど…息子の起きているタイミングと撮影できるタイミングがずっと合わなくて、19時過ぎまでかかりました、、😥
起きたら声をかけてくださいと言われ、声をかけたら、今他の方が撮影しているので待ってくださいと…💦
スタッフの方も優しくて、写真もよかったです✨でも、生後1か月の息子を連れて6時間ほどかかったので、もう少し考えて欲しかったなぁというのが本音です😭😭
はじめてのママリ🔰
他の店舗は分からないですが、
パークは平日でも3時間はかかります。
スタッフの方は優しいかったですし、無理な勧誘とかもなかったですが、七五三シーズンとか
土日祝とかだと6時間以上かかります。
衣装は女の子は多いけど
男の子衣装は少ない印象です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦パークはいつでも多いんですね💦それなら羽屋の方に行ってみようと思います❣️❣️
男の子の衣装は少ないんですね😭😭- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
平日は少ないんですけど、
衣装選びから写真選びしてたら
気づいたら3時間ぐらいはかかってます。
衣装を何着着るとかにもよりますが...
0歳児なら着ぐるみとかありますが1歳児〜とかになると
スーツか王子系の衣装しかないです💦- 3月14日
はじめてのママリ🔰
子供が1歳になるまで毎月スタジオアリスさんに撮影に行っていました🙆♀️✨
お店の広さは羽屋店の方が広いです!衣装の種類はどちらも一緒じゃないかなあと思います!スタッフさんもどちらも感じの良いスタッフさんでした✨
土日は時間帯にもよりますがかなり待ちます、、ですが朝イチ10時は他のお客さんも少ないので比較的スムーズに終わることが多かったです👏 私は平日のお休みがあったのでその日に空いているお店で撮影して頂いてました🙆♀️ よければ参考にされてください☺︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
お店は羽屋の方が広いんですね!よかったです😄
スタッフさんも感じ良いのですね♡安心です!!♡
羽屋店に10時に予約したかったのですが10時半しかあいてなくて😭10時半で予約しました!平日なのでスムーズに終わるといいんですが💦💦
コメント助かりました♡ありがとうございます♡- 3月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!6時間🥲長丁場で大変でしたね💦💦
土曜日とかにいくとやはり
多いんですかね💦💦
お写真はよかったんですね🥺📷✨