ちゃみ
~8ヶ月です!!!!

ちゃみ
9ヶ月~1歳です!!!

ちゃみ
1歳~1歳6ヶ月です!!!

ちゃみ
1歳6ヶ月~2歳です!!!

ちゃみ
2歳以降です!!!!

ちゃみ
まだ手洗いではなく拭いています!!

ちゃみ
そろそろ締め切りたいと思います!
みなさんありがとうございました🙇♀️
意外と1歳以下でも手洗いさせていて驚きました😳保育園入るタイミングで始めてみようと思います!
ちゃみ
~8ヶ月です!!!!
ちゃみ
9ヶ月~1歳です!!!
ちゃみ
1歳~1歳6ヶ月です!!!
ちゃみ
1歳6ヶ月~2歳です!!!
ちゃみ
2歳以降です!!!!
ちゃみ
まだ手洗いではなく拭いています!!
ちゃみ
そろそろ締め切りたいと思います!
みなさんありがとうございました🙇♀️
意外と1歳以下でも手洗いさせていて驚きました😳保育園入るタイミングで始めてみようと思います!
「手洗い」に関する質問
なんかうまくいかなくて泣きそうです😭 明日空港近くのホテルに泊まって明後日の早朝から4泊で旅行に行くのですが。 私が昨日の夜から右目の様子がおかしく、今朝眼科で流行性結膜炎と診断されました(検査なしです) 旅行に…
ピクニックの時とか公園で遊んだ時にそこでお弁当食べたりする時は手洗いとかしてますか? 今日公園で水遊びした後にパンを子供が食べたんですが手洗いを忘れてしまって🥺体調崩さないかなと心配になりました💦 でもそんな…
昨夜飲み会で2:30帰宅の旦那。 今晩も飲み会。 今朝はしっかり7:00に起こして、 子供の着替え、オムツ替え ご飯の補助 テーブルと床の片付け 手洗い だけは無理矢理にさせた。 そしてもうすぐ運転させて買い物まわり。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント