コメント
はじめてのママリ🔰
食品ってことですかね?
今ではないですが、ほぼ生協とネットスーパー、ネットの買い物だけで生活していた時期があります!
はじめてのママリ🔰
食品ってことですかね?
今ではないですが、ほぼ生協とネットスーパー、ネットの買い物だけで生活していた時期があります!
「生活」に関する質問
世間のママさんたちってどうやって生活してるんですか…? 私事なんですが今のタスクが町内会、家事、育児、通院、その他諸々手続き関係(市役所と労基)のタスクに追われてます。 ・新年度の町内会長に選ばれたため町内会…
旦那が最近メニエール病と診断されました。 2月下旬に子どもの風邪が移り、熱が出てから下がってから耳の裏が痛くなり良くなったと思っていましたが立ちくらみ、めまい嘔吐がありました。会社も10日ほど休みました。 子…
小学生低学年のお子さんがいて、専業主婦、もしくはパートで週に何日かは家にいる方にお聞きしたいです! 4月から娘が小学生です。とりあえずゴールデンウィークまでは遅い日でも14時には帰宅します。 みなさんそれ以降…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
はい、
生協だと高く付きますか?
はじめてのママリ🔰
生協は物にもよりますがスーパーの安売り価格よりは高めの印象です。
ゆき
ありがとうございました。