コメント

はじめてのママリ🔰
食品ってことですかね?
今ではないですが、ほぼ生協とネットスーパー、ネットの買い物だけで生活していた時期があります!
はじめてのママリ🔰
食品ってことですかね?
今ではないですが、ほぼ生協とネットスーパー、ネットの買い物だけで生活していた時期があります!
「生活」に関する質問
いざ保育園に預けるとなると寂しくなってきました😭 でも毎日2人でいるより一集団生活で同世代の子達と遊んでる方が精神的にも成長出来て絶対いいですよね… 同じような気持ちになった方いませんか? すぐ慣れましたか?
子どもの体調不良についてです。 仕事復帰してまる2年になります。 一昨年から2人同時に集団生活を開始し、1年目はまともに出勤できないほど、さまざまなウイルスや細菌に感染していました。 2年目は少しマシになり…
分譲マンションを購入したのですが、売って引っ越しとなると、かなりの損失になりますか? 昨年購入したのですが、世帯年収400万ほどなのに管理費とローン合わせて月95000円ほどかかっており、この先が不安なので、引っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
はい、
生協だと高く付きますか?
はじめてのママリ🔰
生協は物にもよりますがスーパーの安売り価格よりは高めの印象です。
ゆき
ありがとうございました。