コメント
はじめてのママリ🔰
食品ってことですかね?
今ではないですが、ほぼ生協とネットスーパー、ネットの買い物だけで生活していた時期があります!
はじめてのママリ🔰
食品ってことですかね?
今ではないですが、ほぼ生協とネットスーパー、ネットの買い物だけで生活していた時期があります!
「生活」に関する質問
専業主婦になるか迷っています… 3ヶ月になる息子がいます。 今までは正社員で働いていましたが、 夫が家業を継ぐことになり引っ越し、そのタイミングで私も夫の家業に勤め始めました。その後半年程度で妊娠して出産後、…
再婚家族さんいらっしゃいませんか? 連れ子と継父、子どもと元夫の関係、どうですか? ※吐き出しです、長くなります。 娘が私の連れ子なのですが、最近継父に「〇〇くん(継父、私の夫)は弟くんのパパで、私のパパは△△(…
子どもやママ友付き合いが得意ではないのですが 違う考え方ができる方にコメントいただきたいです。 共感コメントは不要です💦🙇♀️ 我が子が幼稚園に通うようになってから、先生たちを見ていると「すごいな」と思うことが…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
はい、
生協だと高く付きますか?
ゆき
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
生協は物にもよりますがスーパーの安売り価格よりは高めの印象です。