コメント

はじめてのママリ🔰
食品ってことですかね?
今ではないですが、ほぼ生協とネットスーパー、ネットの買い物だけで生活していた時期があります!
はじめてのママリ🔰
食品ってことですかね?
今ではないですが、ほぼ生協とネットスーパー、ネットの買い物だけで生活していた時期があります!
「生活」に関する質問
4月から年長の娘、もう既に勉強できなさそうな気配がすごくて不安です、、 学研に通って2年。スマイルゼミ始めて半年です。 最近、平仮名は読めるようになりましたが、 とてもゆっくりカタコトでしか読めません。 数も…
自分が育児ノイローゼ気味なことに気付きました。 ここ最近、3歳の上の子に対してイライラが止まらず、それを心の中でおさめることが出来ず強い口調で怒鳴ったり物に当たってしまいます。 そんな事をする自分に呆れ、何も…
食器洗いが本当に本当に本当に心の底から大嫌いです そのため、家を購入する時に絶対条件として 「食洗機がある家」にしました 食洗機あるけど、、、 鍋やすぐ使いたい物など、、、 あとは食洗機あるとはいえ予洗いや 食…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
はい、
生協だと高く付きますか?
はじめてのママリ🔰
生協は物にもよりますがスーパーの安売り価格よりは高めの印象です。
ゆき
ありがとうございました。