コメント
はじめてのママリ🔰
食品ってことですかね?
今ではないですが、ほぼ生協とネットスーパー、ネットの買い物だけで生活していた時期があります!
はじめてのママリ🔰
食品ってことですかね?
今ではないですが、ほぼ生協とネットスーパー、ネットの買い物だけで生活していた時期があります!
「生活」に関する質問
2歳1ヶ月の娘です。4月から保育園に行っており、だいぶ園での生活には慣れていて昼寝も2時間してきます。 体力がついてきたのか、夜の入眠に時間がかかることが本当に悩みで寝かしつけがストレスです。 21時には寝室…
転職後1年ほどして妊活するよりも、今の職場で働き続けて妊娠しました→辞める。が無難ですよね😞 今の職場では産休育休貰っても復帰して育児と両立出来ないので辞めるしかなく、、 私のお給料がなくなって生活できないく…
すみません、何度か相談させていただいてます、、 離婚の話を持ちかけると必ず、 私の経済力では育てられない 私の人脈では習い事もさせてあげられない 私の精神状態で子育てはできない 父親は必要 自分都合で息子のこと…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
はい、
生協だと高く付きますか?
ゆき
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
生協は物にもよりますがスーパーの安売り価格よりは高めの印象です。