妊娠・出産 病院で心拍確認できず、先生から確率2、3割と言われショック。8週目で確認できた方いますか? 今日、病院に行ったら心拍が確認できませんでした😢 来週また来てください。との事だったんですが、先生からは、この大きさだと確率2、3割だと言われショックでした。 今日で7週2日になります。 袋は、2センチぐらいです。 この週に心拍確認出来ず、8週目で確認できた方いらっしゃいますか?勇気をもらいたいです🥺 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 妊娠8週目 先生 心拍確認 まぁな(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 第二子の時は、7週と0日で病院に行き心拍取れましたが心音がまだすごく小さかったです💦 9週に行った時ははっきり聞こえたので、8週でもきっとまだ望みはあります! 赤ちゃんの力を信じましょう🥺 3月13日 まぁな ご返信ありがとうございます😭 心拍確認できる事を願います そうですね。赤ちゃんの力信じたいと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁな
ご返信ありがとうございます😭
心拍確認できる事を願います
そうですね。赤ちゃんの力信じたいと思います!