コメント
はじめてのママリ🔰
私は少しでも子供と離れている方が楽なので何とか行けるなら連れて行くかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
私は少しでも子供と離れている方が楽なので何とか行けるなら連れて行くかもしれないです😂
「習い事」に関する質問
帰ってきたら眠くなってしまう方いますか。 今年からフルタイムから、6時間に仕事を減らしました。 しかし。帰ってくると眠くて寝てしまいます。 仕事減らし多分、家事やろう 美味しいご飯作ろう。子供のお勉強や習い事…
実母と同居してたのですが喧嘩した為父宅に今お世話になってる状況です。 経緯としては ◯孫たちに干渉しすぎてる事 私が朝ごはん準備してる最中も(実母の分も準備してます) 子供がパンが良いて言えば横から出す、食べるの…
小学生低学年おやつなしの子いますか?1年生2年生いますが学童なしで帰ってくるのが15時過ぎ。手洗いした後すぐ宿題。宿題終わったらすぐお風呂。その時点で16時半とか。私がその時間からお風呂入って、お風呂出たらすく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!