ファッション・コスメ 夏に生まれた赤ちゃんに6〜9ヶ月サイズのベビー服を買いたい。写真の服は一枚で着せ、ブルマやレギンスを合わせたい。ロンパースは肌着ではないですか? NEXTでのベビー服購入、アドバイスください🥺 1月生まれで夏服を買おうと思っています! 写真のようなものを一枚で着せて、ブルマやレギンスを履かせようと思っています。 サイズは6〜9ヶ月でよいと思いますか? ロンパースって書いてるんですが、 こちらは肌着としては着られないですよね…?🤔 最終更新:3月13日 お気に入り ベビー服 ロンパース 夏服 写真 肌着 レギンス ちび(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🐶🐾 お子様の大きさにもよりますがうちは5月末生まれでnextの冬物6-9ヶ月買って冬ちょうどよかったです🥰 3月13日 ちび ありがとうございます😌 どうせワンシーズンですしジャストでいいですよね✨ 参考にさせていただきます! 3月13日 🐶🐾 そうです😁 大きすぎたら動きにくいし、離乳食始まって汚れるし、来年はもうロンパース着てないですもんね🩷ジャストサイズが良いと思います🥰 3月13日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ありがとうございます😌
どうせワンシーズンですしジャストでいいですよね✨
参考にさせていただきます!
🐶🐾
そうです😁
大きすぎたら動きにくいし、離乳食始まって汚れるし、来年はもうロンパース着てないですもんね🩷ジャストサイズが良いと思います🥰