雑談・つぶやき 義父に800円ぐらいのチョコ🍫あげたら現金1万になって戻ってきた😂😂 義父に800円ぐらいのチョコ🍫あげたら現金1万になって戻ってきた😂😂 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 義父 ツボミちゃん コメント はじめてのママリ🔰 サイコーですね😍 素敵な義父さん💓 3月13日 ツボミちゃん 800円でごめんって心から思いました😂 3月13日 はじめてのママリ🔰 義父さん嬉しかったんでしょうね☺️ちなみに旦那さんにはなにかあげましたか? 3月13日 ツボミちゃん カップ☕️を上げました。 がホワイトデーの事はすっかり忘れてると思いますよ🥹 3月13日 はじめてのママリ🔰 カップ!それまた素敵ですね✨うちも一応手作りチョコあげたのですが、忘れてそうです😂 3月13日 ツボミちゃん 手作りする元気が無かったです😂 手作りチョコ嬉しいですね♪ 3月13日 はじめてのママリ🔰 今回ほんとたまたまです!数年ぶりに作りました🤣お返しは期待しないでおこうと思います😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
800円でごめんって心から思いました😂
はじめてのママリ🔰
義父さん嬉しかったんでしょうね☺️ちなみに旦那さんにはなにかあげましたか?
ツボミちゃん
カップ☕️を上げました。
がホワイトデーの事はすっかり忘れてると思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
カップ!それまた素敵ですね✨うちも一応手作りチョコあげたのですが、忘れてそうです😂
ツボミちゃん
手作りする元気が無かったです😂
手作りチョコ嬉しいですね♪
はじめてのママリ🔰
今回ほんとたまたまです!数年ぶりに作りました🤣お返しは期待しないでおこうと思います😂