はじめてのママリ
してないです💦
たしかに私も同じこと思ったことあります😂

退会ユーザー
私は小さい頃からアトピーでもう保湿人生です😂
ベタベタに塗って肌着にくっつくの気持ち悪いし、拭き取られて意味ないんじゃないかな?って投稿主さんと同じこと思っていました!
ある時皮膚科の先生に聞いてみたら塗ったところにぺったり肌着を張りつかせて保護?した方が効果的なんだそうです🙄!
はじめてのママリ
してないです💦
たしかに私も同じこと思ったことあります😂
退会ユーザー
私は小さい頃からアトピーでもう保湿人生です😂
ベタベタに塗って肌着にくっつくの気持ち悪いし、拭き取られて意味ないんじゃないかな?って投稿主さんと同じこと思っていました!
ある時皮膚科の先生に聞いてみたら塗ったところにぺったり肌着を張りつかせて保護?した方が効果的なんだそうです🙄!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠29週になる妊婦です 最近、貧血や動悸が凄いです、、 バイトも立ち仕事なのですが、4時間くらいしかできません。 休憩込み8時間でバイト入れてもらってるのに、全然働けなくて早退ばかりで迷惑もかけて申し訳ないで…
2人目出産を控えています。ずっと逆子が治らず、帝王切開の仮予約だけしてある状態です😭怖すぎます😭 まだ普通分娩用の入院準備しかしていないのですが、帝王切開ならこれはぜひ準備したほうがいい!というものがあれば教…
夏に出産されたママさん、夏に出産予定のママさん! 8月中旬に出産予定ですが、暑い夏がとにかく苦手です‥😂 昨年は水分をしっかりとっても軽い熱中症に何度かなりました。 暑くなるこれからが不安です。 これをして暑さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント