コメント
たも
コープで買いました!
メルモ
お店でも買えるけど、同じ系列のスーパーでも店舗によって置いてる商品置いてない商品あるので、どこなら買えるってのはわからないです。。
近くの店舗回って探すかネットですかねー。
-
はる
ありがとうございます!
そうなんですね。
上の方がコープで買われたようなので、探してみて、なさそうならネットで注文したいと思います☆- 3月21日
かなこ
近くのマックスバリューで買いました!イオン系列のお店のどこかでは売ってそうですけどね(^^;
店舗によりますよね。。
-
はる
ありがとうございます!
マックスバリューよく行きますが見かけたことなくて。どの辺のコーナーにありましたか?お菓子コーナーですかね?- 3月21日
-
かなこ
おそらくお菓子コーナーだと思いますが、、
そのときは安くなってるコーナーにあったのでわからないです(^^;
それでも4年の賞味期限は残ってましたが。。- 3月21日
-
はる
そうなんですね!
4年あればありがたいですよね!とりあえずお菓子コーナーで見てみます☆- 3月21日
-
かなこ
あるといいですね(>_<)
- 3月21日
-
はる
はい!ぜひともgetしておきたいです!ありがとうございます(*^^*)
- 3月21日
退会ユーザー
トイザらスで買いました(*´`*)
見つかりますように٩(*´ `*)۶
-
はる
ありがとうございます!
トイザらスにもあるんですね♪結構色んなところに置いてるものなんですね。意識して見てなかっただけかもです^^;
近くのスーパーで見つからなければ、トイザらスまで足を伸ばしてみます☆- 3月21日
(*Ü*)ノ 3boys
トイザらス・ベビーザラスで見かけましたよ✨
-
はる
ありがとうございます!
トイザらス有力ですね!
遠いので、スーパーなどで見当たらなかったら、足を伸ばしてみます☆- 3月22日
はる
ありがとうございます!
コープわりと近めなとこにありますが、全然行かないので早速行ってみます(*^^*)