コメント

ママリ
私も気になって産院で聞いたら特に違いはなくて買いやすいものを飲めばいいと言われました!

じゅん
1人目の時産婦人科で、うちにも置いてるけど高いから薬局にある安いのでいいよって言われました😀
最初だけなんとなくそちらの産婦人科でエレビット購入しましたが、高いので次回からは薬局のディアナチュラになりました🤣

はじめてのママリ🔰
プレミン使ってます🍀*゜
余計なものが入ってないからおすすめですよー
ママリ
私も気になって産院で聞いたら特に違いはなくて買いやすいものを飲めばいいと言われました!
じゅん
1人目の時産婦人科で、うちにも置いてるけど高いから薬局にある安いのでいいよって言われました😀
最初だけなんとなくそちらの産婦人科でエレビット購入しましたが、高いので次回からは薬局のディアナチュラになりました🤣
はじめてのママリ🔰
プレミン使ってます🍀*゜
余計なものが入ってないからおすすめですよー
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に、お尻、尾てい骨あたりが痛むんですがこれって大丈夫なんでしょうか💦腹痛は今の所なく、出血等もなくお尻、尾てい骨あたりが痛いです😭1人目の時はこんな症状なかったので不安です。 おなじ症状になってた方い…
妊娠初期に花粉症でザイザル飲んでた方いますか? 8wです。今日産婦人科を受診したときに、花粉症がしんどいのでお薬ほしいです、と伝えたら、「調べてみますね」と言われ、ザイザルを処方されました。 でもここで調べた…
妊娠初期から切迫で会社に一切来ずに在宅勤務、 休職や傷病休暇を取ることもなく 仕事ができないと同僚にやってもらってばかりで 産休に入る前も早めに引き継ぎをしておいてと 言われ続けていたのに放置、 ある日医者か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なので一番安いディアナチュラの葉酸と鉄のやつ飲んでます!