家族・旦那 旦那にもらった手作りチョコのお返しで悩んでいます。みなさんは何をあげていますか?高価なものは避けたいです。 旦那にバレンタイン手作りチョコもらったので、お返ししたいんですが、何が良いですかね? みなさん何あげてます?🤔 専業主婦なのであまり高いのは…って感じです。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 旦那 お返し 専業主婦 バレンタイン サクラ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 手作りのチョコ、クッキー、ケーキとかあげるのはなしですか? うちは毎年ハンカチあげてます! 3月12日 サクラ 手作りチョコもらってまた手作りのもの返すのもどうかなー?と思って。 オープンが無いので、作るとしたらチョコかチーズケーキとかになると思います。 ハンカチは結婚した頃に買った事あるんですが、勿体無い!とかいって2回くらいしか使ってるの見た事ないので要らないのかな…とか思ってます🥲 3月12日 ママリ オーブンないんですね💦 わたし靴下もあげたりします🤔 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
手作りチョコもらってまた手作りのもの返すのもどうかなー?と思って。
オープンが無いので、作るとしたらチョコかチーズケーキとかになると思います。
ハンカチは結婚した頃に買った事あるんですが、勿体無い!とかいって2回くらいしか使ってるの見た事ないので要らないのかな…とか思ってます🥲
ママリ
オーブンないんですね💦
わたし靴下もあげたりします🤔