お金・保険 生活保護の決定通知は14日以内に届きます。シングルマザーの受給額は家賃を除いて教えられます。 子供1人と暮らしているのですが 収入が10万円以下の為、生活が苦しく生活保護を申請しました。 受給している方で、決定通知書はいつ頃届きましたでしょうか? 14日以内とは言われたのですが、14日目なのかそれ以前なのか教えていただけると有り難いです。 それとシングルマザーでいくらぐらいもらえますでしょうか?家賃抜きで宜しくお願い致します。 最終更新:3月14日 お気に入り 6 シングルマザー 申請 生活保護 家賃 Kou(4歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 大体早くて1週間くらいで 届くと言われてました!! 遅くても1週間ちょいには って感じでした。 生活保護費は県によってバラバラなので なんとも言えないです🤔 3月12日 Kou それでも大体の目安を教えていただいてありがとうございます😭!! 自治体によってバラバラなのはわかっていたのですが、特に調査に対して怪しい事もなくスムーズにいく平均的?な期間ってどれぐらいかなと思っていたのでスッキリしました😊 3月12日 はじめてのままり 北海道なので参考になるか わかんないですが… 子供2人で20前後でその中に 母子手当と児童手当分 後は家賃補助¥37000 入ってます!! 3月12日 Kou 収入なしで、手当家賃補助諸々抜いたら10万あるかぐらいですかね🧐? 私が収入9万ほどある為、支給額結局そんなにないのかなって思っていて😭 3月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kou
それでも大体の目安を教えていただいてありがとうございます😭!!
自治体によってバラバラなのはわかっていたのですが、特に調査に対して怪しい事もなくスムーズにいく平均的?な期間ってどれぐらいかなと思っていたのでスッキリしました😊
はじめてのままり
北海道なので参考になるか
わかんないですが…
子供2人で20前後でその中に
母子手当と児童手当分
後は家賃補助¥37000
入ってます!!
Kou
収入なしで、手当家賃補助諸々抜いたら10万あるかぐらいですかね🧐?
私が収入9万ほどある為、支給額結局そんなにないのかなって思っていて😭