義実家から嫌いなクリームパンをよくもらう。食べないとワガママだと言われ、最近は嫌がらせに感じる。旦那も食べるように言う。
毎回、義実家から『みんなで食べて〜‼️』って貰うもの⤵️⤵️⤵️⤵️
だいたい、私が嫌いな物ばっかり。。。凹〇 コテッ!!
うち、クリームパン嫌いなのに何でクリームパン貰ってくるん❓( ิ- ิ )⁼³₌₃𓂃༳
ホンマに嫌ワ━━━━๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐━━━━ン!!!!
食べんかったらワガママだの言われるし( ˶ ˃ ˂ഃ˶)‼️‼️‼️
今日、旦那に『クリームパン食べよ‼️‼️』って言われた🐘🥺𝑃𝐴𝑂𝑁⤵️⤵️⤵️⤵️
今からオエオエ言いながら食べようかぁ〜っっ(꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꜆꜄꜆꜄꜆
最近、嫌がらせに感じる‼️‼️わぁ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐わぁ💧💧💧
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳)
コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
クリームパン嫌いなの⁉️Σ(゚д゚;)
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ナジャやっほー🤟✨
義実家の人達はナジャがクリームパン嫌いなの知ってるの?
知っててなら性格悪すぎる😭
誰にでも苦手なものあるんだし、なんでワガママとか言われないといけんの😓
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヤッホぉぅ〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)꒒ꇎ꒦ꏂ ♡
コメントありがとう〜っっ( ˶ᐢᗜᐢ˶)*ᕷ˖°
知ってるかなぁ❓💦💦
あまり好きじゃないって前から言ってるんだけど忘れちゃうんだよねᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!
エビ・カニアレルギーあるって結婚した時からずっと言ってるんだけど忘れちゃうのか❓❓
エビいる〜❓❓
とか
エビやカニが入ってるもの頼んで『あっ‼️‼️そうじゃったわぁ‼️‼️食べれんのんよなぁ💦💦』って言われたり( ˘•_•˘ )💭💭💭
何か、嫌がらせ❓って思うわ(。◕ิ_◕ิ。)💭🌀- 3月12日
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
前から言ってるのにそんなのが続くと嫌がらせかと思っちゃうね😭
アレルギーなんて好き嫌いの問題じゃないのに😓- 3月12日
-
でしょ( ิ- ิ )💭💫
もう、言うの辞めたよ(›ଳᗣଳ‹)💭💭
言っても忘れられるし( ᯣ_ᯣ )‼️‼️‼️- 3月12日
コメントありがとう〜っっ(◍˃ᗜ˂◍)❤︎*.+゜
そうなの( º▵˟ )꜆꜄꜆
小さい頃から嫌いでさぁ〜っっ(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)⤵️⤵️⤵️
今でも嫌い๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ゥワァァァン💦💦
だから、食べないんよ💧
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
クリームが無理なの❔
うん………
クリーム系が苦手(◍꒪꒳꒪◍)՞≈՞๑
ショートケーキとかシュークリームとか……(ㆆ_ㆆ)・・・・・。
シュークリームはギリ好きかなぁꔛꕤ🤗
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
トラウマあるんだね😭
だねぇ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜