退会ユーザー
その時期は赤ちゃんの大きさに差はありませんので、赤ちゃんの大きさをもとに予定日を決めるんですよ
y
平均だと思います😊
排卵がズレたりとかもあるので誤差はあるあるだと思います
はじめてのママリ🔰
私は7週で7.4mmでした!
その後9週頃には予定日が1週間早くなるくらい成長しました😂
退会ユーザー
その時期は赤ちゃんの大きさに差はありませんので、赤ちゃんの大きさをもとに予定日を決めるんですよ
y
平均だと思います😊
排卵がズレたりとかもあるので誤差はあるあるだと思います
はじめてのママリ🔰
私は7週で7.4mmでした!
その後9週頃には予定日が1週間早くなるくらい成長しました😂
「妊娠8週目」に関する質問
つわりの点滴について 8w1d 7週が終わるまで、食欲不振や匂いづわり眠りづわり乗り物酔いはあったもののベッドで横になれば最低限回復し日常生活にはそこまで支障をきたしておりませんでした。 8週目に入った途端気持ち…
【頻尿】 9週です。 毎日トイレが近くで悩んでいます。 正直5週から回数が増えたのを感じていて、8週以降は夜中に何度も起きることに。 寝付くまでに2回、眠ってから起きて3回、計5回前後です。 それ含め、1日20回前後は…
質問というほどではないのですが… 現在8w4dですが、つわりがじわじわひどくなり、 欠勤、遅刻、早退をさせていただく日が増えたので、 7/8に母健カードを書いてもらい、その日のうちに 会社に在宅勤務の申請をしました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント