さおり
書かれている療育内容に対して何かコメントする時もあれば、書くことなくて「見ました☺️」だけの時もあります😂
さおり
書かれている療育内容に対して何かコメントする時もあれば、書くことなくて「見ました☺️」だけの時もあります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
毎週末、買い物が思うように行かずイライラします😔 2歳4ヶ月の娘がいますが、本当に落ち着きがなくて出かけるととにかく歩きたがり、抱っこもカートもダメです。歩かせるとあちこち走り回るし、抱っこしてもキーキー怒る…
人見知りも場所見知りもしません… 他者からすればいい事ってよく言われるのですが 親からすれば 発達の過程で人見知りはあった方がいい…と聞きました。 最近は座ってる体勢で脚を使ってクルクル回るのが好きです あとはよ…
最近職場の飲み会の時に旦那の職場の人が送り迎えで家に来ることが多くなったのですが今日も突然の事で困りました💦いつもお世話になっています。今日もよろしくお願いします。と伝えるべきが今日は咄嗟のことで何も言えず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント