コメント
🥐
35wくらいから前駆陣痛がありました!3分くらいで痛い時もありましたよ!
38wに予定誘発をして産みましたが、前駆の時と本当に比べ物になりませんよ!笑
いだーーーい!!って叫ばないと無理でした笑
後半はケータイを持つ気力もなくなり、叫ぶ体力も無くなってましたが、本当に寝られる時に寝てください!
陣痛きたら何時間耐えなきゃかもわからないし、体力めっちゃ使います!
家事なんて旦那さんにやってもらいましょう笑
眠いなら寝ちゃってください!😂
🥐
35wくらいから前駆陣痛がありました!3分くらいで痛い時もありましたよ!
38wに予定誘発をして産みましたが、前駆の時と本当に比べ物になりませんよ!笑
いだーーーい!!って叫ばないと無理でした笑
後半はケータイを持つ気力もなくなり、叫ぶ体力も無くなってましたが、本当に寝られる時に寝てください!
陣痛きたら何時間耐えなきゃかもわからないし、体力めっちゃ使います!
家事なんて旦那さんにやってもらいましょう笑
眠いなら寝ちゃってください!😂
「検診」に関する質問
市の発達検診と保育園の行事(園内遠足)がかぶってしまったのですが保育園の行事に参加させたいという理由で来月に検診を遅らせるのはあまりよくないでしょうか💦 運動会ならまだしも園でお弁当食べるだけだしなぁと迷っ…
ストロー飲み、コップ飲みができません。 コップ飲みは生後6ヶ月から、ストロー飲みは生後8ヶ月から練習していますができません。 コップ飲みは小さめ計量カップ、ダイソーのトレーニングコップ、リッチェルのマグを使い…
検診行ったら子宮口2cm開いてて頭触れちゃうわ〜って言われました🤣🤣💦 今日はスーパームーン🌕🥶心の準備出来てなくて怖い… 2日前にお腹下がった感じと腰痛かったのと娘がお腹なでなでし出したのは予兆だったのかな😱笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆらゆら
やっぱり前駆陣痛ですかね?😅痛かった時は声出すのも辛かったんですけどおさまっちゃったんで…
とりあえず眠いので今日もきっとお昼寝はします笑