🩶
とんぺい焼き、ポトフ、無水カレーとかですかね?🍚💖

でん
我が家は汁物系に入れると結構食べてくれるので、ポトフ、豚汁はまぁまぁの頻度でやります🤣

りんか
野菜食べたいときは鶏肉と野菜をざっくりかなり大きく切って、オリーブオイルと塩とブラックペッパーをかけてオーブンで焼いただけのを作ってます😆
あとはもうケールとレタスとトマトと生ハムと好きであればオレンジなどのフルーツをボーンとサラダボウルに入れてアンチョビドレッシングっていうドレッシングぶっかけて食べたりしてます🤣
🩶
とんぺい焼き、ポトフ、無水カレーとかですかね?🍚💖
でん
我が家は汁物系に入れると結構食べてくれるので、ポトフ、豚汁はまぁまぁの頻度でやります🤣
りんか
野菜食べたいときは鶏肉と野菜をざっくりかなり大きく切って、オリーブオイルと塩とブラックペッパーをかけてオーブンで焼いただけのを作ってます😆
あとはもうケールとレタスとトマトと生ハムと好きであればオレンジなどのフルーツをボーンとサラダボウルに入れてアンチョビドレッシングっていうドレッシングぶっかけて食べたりしてます🤣
「野菜」に関する質問
育休終了したら退職して欲しいと会社から産休直前に言われていましたが、急に今日人が沢山やめて困っている5月から復帰出来ないかと電話がありました💦 正社員で働いていましたがフルタイムで無ければパートになるみたいで…
離乳食中期の方、炊飯器で野菜調理してますか? 炊飯器で柔らかくしてから、ブルーノのチョッパーをしたらみじん切りではなくペーストになってしまいました、、 ブルーノのチョッパーを使ったいいやり方を教えてください💧
旦那は偏食で肉と一部の野菜しか食べません、 なのに文句が多くてイライラしてしまいます。 もう作りたく無いです😅 食べれるものの中でこっちは子供達が好きそうなものだったり別メニューにしてるのに。 今日はポークチャ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント