🩶
とんぺい焼き、ポトフ、無水カレーとかですかね?🍚💖
でん
我が家は汁物系に入れると結構食べてくれるので、ポトフ、豚汁はまぁまぁの頻度でやります🤣
りんか
野菜食べたいときは鶏肉と野菜をざっくりかなり大きく切って、オリーブオイルと塩とブラックペッパーをかけてオーブンで焼いただけのを作ってます😆
あとはもうケールとレタスとトマトと生ハムと好きであればオレンジなどのフルーツをボーンとサラダボウルに入れてアンチョビドレッシングっていうドレッシングぶっかけて食べたりしてます🤣
🩶
とんぺい焼き、ポトフ、無水カレーとかですかね?🍚💖
でん
我が家は汁物系に入れると結構食べてくれるので、ポトフ、豚汁はまぁまぁの頻度でやります🤣
りんか
野菜食べたいときは鶏肉と野菜をざっくりかなり大きく切って、オリーブオイルと塩とブラックペッパーをかけてオーブンで焼いただけのを作ってます😆
あとはもうケールとレタスとトマトと生ハムと好きであればオレンジなどのフルーツをボーンとサラダボウルに入れてアンチョビドレッシングっていうドレッシングぶっかけて食べたりしてます🤣
「野菜」に関する質問
ヤクルトレディやってる方、やってた方、正直どうですか? 私はまだ1ヶ月ちょいしか経ってなく、最近やっと独り立ちしたんですが先日の給料が7万しかなく正直萎えました😓 祝日があって子供2人とも預けたり、息子の冬休…
週3、シフト自由に組めますの パートだったけど 入社したら 月初め、中旬、月末は絶対出勤してください。 自分が仕事したくないのでと言われてしまい それがプレッシャーなのか 喘息止まらなくて 1ヶ月発作が続いてどう…
生野菜が身体に合わない方はいますか🥒🍅 わたしは生野菜を食べると100%下痢になります⤵️なので、外でどうしてもサンドイッチやサラダが出るときはビオフェルミン飲んで覚悟して食べてます。家出は必ず火を通すので大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント