momo
私もないない探してて
絶対入れたのにー!!って
園でなくしたと思っていたら
お家から出てきました(笑)😅

3児の母です
うちも家から出てきたりお友達のところに行っていたり何度もありました😆なんだかんだ出てきますよね笑

退会ユーザー
わかります笑
うちは体操服の下が一個なくて、園かなあ…❓と思いつつ言えてません🤣🤣

はるまき
うちの息子も昨年の今頃カラー帽子が園で行方不明になりました😭少ししたらでてきましたが💦
園に予備のがあったので、貸してもらってました。
momo
私もないない探してて
絶対入れたのにー!!って
園でなくしたと思っていたら
お家から出てきました(笑)😅
3児の母です
うちも家から出てきたりお友達のところに行っていたり何度もありました😆なんだかんだ出てきますよね笑
退会ユーザー
わかります笑
うちは体操服の下が一個なくて、園かなあ…❓と思いつつ言えてません🤣🤣
はるまき
うちの息子も昨年の今頃カラー帽子が園で行方不明になりました😭少ししたらでてきましたが💦
園に予備のがあったので、貸してもらってました。
「外遊び」に関する質問
愚痴を吐き出させてください すみません 今日腰痛(ぎっくり腰)になってしまい 中々動けなくてまだ授乳してるから ロキソニンも飲めず、コルセットで縛り上げて 朝から約2歳(多動、自閉症気味)の子供と 頑張ってご飯、遊…
2歳4ヶ月の娘がカウプ指数が太り気味でした。 猛省しております。。 今まで一度も指摘がなく、保健師さんからも「元々大きいし、曲線通りに増えてるから気にしないで」とは言われましたが、何気なくネットで調べたら一気…
4月から新しいこども園に入園しているのですが、保育士さんや知っている方にお聞きしたいです! 外遊びの時、裸足で靴を履くことになっているのですがこれは何の意味?目的?があるのでしょうか?? 割と教育熱心なとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント