倉庫内の仕事の面接に行くんですが、志望動機なんていったらいいんでし…
倉庫内の仕事の面接に行くんですが、志望動機なんていったらいいんでしょうか?😭
仕事したことがある方、経験がある方、面接が得意な方アドバイスをください😭お願いします
- はじめてのママリ🔰(7歳)

退会ユーザー
ピッキングありました!
淡々と仕事をしたい
とか言いました🤣
倉庫内の仕事の面接に行くんですが、志望動機なんていったらいいんでしょうか?😭
仕事したことがある方、経験がある方、面接が得意な方アドバイスをください😭お願いします
退会ユーザー
ピッキングありました!
淡々と仕事をしたい
とか言いました🤣
「面接」に関する質問
在職中のままでも面接ってしてもらえますか?? 今のパート先を辞めようかなと思っていて、他に気になる求人を見つけました! ただ、まだパート先に辞めたいことなどは何も言ってないです。 辞めるのって1ヶ月前には言わ…
今面接を受けている会社に対して「ん??」と思うことがあります。 みなさんは気になりますか? 工場内の託児所の職員に応募しています。 保育士さんが2人のいると聞いていたのですが先日の面接で「実は2人とも辞めてしま…
先週火曜日に面接して、木曜日に合否については1週間以内に改めて連絡します。と来ました。 複数人面接受けてる人がいるようで、採用不採用どちらにせよ連絡はくれる感じでしたが、いまだに連絡きてきません。 この場合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント