※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キッズ時計の写真、スタジオ撮影のコスパを教えてください。

キッズ時計参加されたことある方いますか?

キッズ時計で商品として写真買い取る(?)のと
スタジオアリスやマリオなどのスタジオで撮るのと
どちらがコスパいいと思いますか?

コメント

キッズ時計参加したことあります!
我が家の場合は撮影場所がスタジオとかではなく公園の中にある建物で、カメラマンさんが撮ってくれました💡

今はシステム変わったのでしょうかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたばかりなので詳しくないのですが、スタジオだったり、外だったりするみたいです🤔
    場所やシーンはともあれ、記念にプロのカメラマンさんに撮ってもらえるのは嬉しいなと思いまして!

これも応募内容によると思うのですが、3kidsママさんのときは、おいくらで、何カット買い取りされましたか?
    厚かましいお願いで申し訳ないのですが、参考までに教えていただけると嬉しいです🙇

• 3月11日
ちーちゃん

参加したことあります!
キッズ時計は写真の割に高いな〜って思いました。
私的には圧倒的にスタジオアリスですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタジオも5万6万余裕でするって話を聞いたので、七五三までスタジオに行かなさそうだと思いまして😅
    キッズ時計でプロのカメラマンさんに撮ってもらって、写真買い取れるならいいかも!と思ってたのですが、結局割高なのですね😢

応募内容によると思うのですが、ちーちゃんさんのときは、おいくらで、何カット買い取りされましたか?
    厚かましいお願いで申し訳ないのですが、参考までに教えていただけると嬉しいです🙇

• 3月11日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

うちはたしか、22,000円でキッズ時計の商品+5カットダウンロード?だったような、、、

しかもキッズ時計撮影時間決まってて5〜10分だけで、衣装も自前であやしてくれるスタッフもいないし、全然いい感じじゃなかったです。。
    アリスは衣装何着も着れるし、撮影時間も決まりがないからグズったら途中休憩挟んでご機嫌になってから再開、で何カットも撮ってくださって、最終的に買うやつだけお金払うので、写真の出来栄えもトータルしてアリスがいいです😣✨

七五三だと結構値段いきますが、5、6万もそんなに値段いかないですよ😊

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧な返信ありがとうございます🙇💕

え!そんな短い時間で、あやしてくれるスタッフもいないのですね💦イメージと全然違いました😢
    確かにそれで22000円は高く感じますね💦

スタジオだと衣装着放題、休憩挟んだりなど、嬉しい対応をしてもらえるのですね✨

5.6万は写真買いすぎたのかもしれないですね😂
    細かな部分まで教えていただきありがとうございます!スタジオ行ってこようと思います😌

• 3月11日