子育て・グッズ ミキハウスのベビーフードセット使ってる方いますか?初めて使ったのです… ミキハウスのベビーフードセット使ってる方いますか? 初めて使ったのですがこし器でお粥をこす時にはこのスプーンでこしても問題ないですよね?💦 このようにセットされてたので使ったのですが力を入れすぎたのか少し削れてしまったような気がして... 最終更新:3月11日 お気に入り ベビーフード ミキハウス スプーン はじめてのママリ🔰 コメント パンダ このスプーンでやって問題ないですよ😊 ただ、ちょっと力入れずらい形なのか、こしにくかった記憶があります😅 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭良かったです!こしにくくてグリグリしてしまったので削れたのではないかと心配になってしまいました... 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭良かったです!こしにくくてグリグリしてしまったので削れたのではないかと心配になってしまいました...