※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐭
雑談・つぶやき

小学校で使う手提げをまだ縫っていないので、やる気が出ない。明日から必ずやりたい。

わー!!まだ小学校で使う手提げ縫ってないよ〜😫
全然ヤル気スイッチが入らない🫠
スイッチが入ればチャチャチャ〜なのに、、
明日以降、、絶対やろう、、🫠

コメント

はるのゆり

同じくです😇

上靴入れも作ろうと思ってたけど、幼稚園のを引き続き使ってもらおうと思ってます😂

• 🐭

🐭

こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂✨
    上履き入れとか手提げって裏地つけるから地味に面倒ですよね、、🫠笑
    体操着入れは裏地ないし、ガーッと縫うだけなので作ったのですが、、裏地、、持ち手、、となってます😂

• 3月10日
  • はるのゆり

はるのゆり

いえいえ✨
    そうなんですよねー😇💦
    裁縫は好きなんですけど、なかなか家事育児しながらとなると面倒で😂

ちょっとかさばるけど、楽してリバーシブルキルティングで作ろうかなぁ…とか考えてます😂(笑)

• 3月10日
  • 🐭

🐭

女の子のお子さんだと生地選びから楽しそうで羨ましいです🥺❤️うちなんておしり探偵、、🫠笑

少しでも楽したいですよね!笑
    うちは生地はもうあるので、あとはやるだけ、、はあ😇笑

• 3月10日
  • はるのゆり

はるのゆり

それが次女はあんまりこだわりがなくて、何でも良いよって言うんです😂長女がこだわりありなので、その時に多めに買った生地があるから、それを使おうと思ったのですが、面倒なので(次女ごめん🤣)新しく買おうかと🤣

おしり探偵私好きです🤣(笑)ちょっとゆるキャラ感ありますよね🤭

• 3月10日
  • 🐭

🐭

第2子以降あるある🤣笑
    長男のときは枕もスタイも手作りしたのに😇笑

主人公こそおしりですが、悪い奴も本当の悪じゃないし、言葉遣い丁寧だし、優良番組です👌🏻笑

• 3月10日