小学校で使う手提げをまだ縫っていないので、やる気が出ない。明日から必ずやりたい。
わー!!まだ小学校で使う手提げ縫ってないよ〜😫
全然ヤル気スイッチが入らない🫠
スイッチが入ればチャチャチャ〜なのに、、
明日以降、、絶対やろう、、🫠
- 🐭(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はるのゆり
同じくです😇
上靴入れも作ろうと思ってたけど、幼稚園のを引き続き使ってもらおうと思ってます😂
わー!!まだ小学校で使う手提げ縫ってないよ〜😫
全然ヤル気スイッチが入らない🫠
スイッチが入ればチャチャチャ〜なのに、、
明日以降、、絶対やろう、、🫠
はるのゆり
同じくです😇
上靴入れも作ろうと思ってたけど、幼稚園のを引き続き使ってもらおうと思ってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐭
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂✨
上履き入れとか手提げって裏地つけるから地味に面倒ですよね、、🫠笑
体操着入れは裏地ないし、ガーッと縫うだけなので作ったのですが、、裏地、、持ち手、、となってます😂
はるのゆり
いえいえ✨
そうなんですよねー😇💦
裁縫は好きなんですけど、なかなか家事育児しながらとなると面倒で😂
ちょっとかさばるけど、楽してリバーシブルキルティングで作ろうかなぁ…とか考えてます😂(笑)
🐭
女の子のお子さんだと生地選びから楽しそうで羨ましいです🥺❤️うちなんておしり探偵、、🫠笑
少しでも楽したいですよね!笑
うちは生地はもうあるので、あとはやるだけ、、はあ😇笑
はるのゆり
それが次女はあんまりこだわりがなくて、何でも良いよって言うんです😂長女がこだわりありなので、その時に多めに買った生地があるから、それを使おうと思ったのですが、面倒なので(次女ごめん🤣)新しく買おうかと🤣
おしり探偵私好きです🤣(笑)ちょっとゆるキャラ感ありますよね🤭
🐭
第2子以降あるある🤣笑
長男のときは枕もスタイも手作りしたのに😇笑
主人公こそおしりですが、悪い奴も本当の悪じゃないし、言葉遣い丁寧だし、優良番組です👌🏻笑