コメント

母娘でキティラー
どんなジャンルのものを食べたいとかありますか?
母娘でキティラー
どんなジャンルのものを食べたいとかありますか?
「ランチ」に関する質問
皆さんならお会計どうしますか? 今私は育児中で元の会社は退職して無職です! 今度元の会社の後輩2人とランチします。 後輩は二人ともまだ働いてます。 この場合お会計どうゆう感じでやりますか?おごります? 会計の時…
感情がぐちゃぐちゃで、吐き出させてください。 異常なのは分かってるので批判はしないでください。 息子に依存してる自分が怖いです。 実家は遠方、義実家はない、夫も日勤夜勤があって激務、息子が産まれてからずっと…
慣らし保育が始まり1人時間が3時間ほど出来ました! 皆さん何していますか!? 今日は子供服大量に買いに行きました!! 明日!明日どうしましょう!!! 自分の服を買いに行くか、 何か食べに行く? でも1人時間は9時…
お出かけ人気の質問ランキング
ユメ
女性2人で行くんですが、和食とか定食が良いかもです…😊
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます。
イタリアンとかでもいいなら今日娘と行って来たホテルヴィスキオ大阪のビュッフェおすすめしたかったんですが和食のほうがいいのですね。
和食も食べれる店だと、リンクスのさち福やというお店が比較的リーズナブルでおすすめですよ(^^)
ユメ
お返事ありがとうございます✨
ビュッフェ素敵ですね!
今回は時間的に12時半頃からしかむずかしいので、ビュッフェはまた別の機会に行ってみたいと思います😊✨
さち福や良さそうですね!
教えてくださりありがとうございます😆行ってみます🎵