コメント

はじめてのママリ🔰
安物買いの銭失いになるのでオススメしません😇
キャンメイクはほとんど値段変わらないのにちゃんとトレンド抑えてて仕上がりもかなり優秀なものがあるのでなかなか侮れず、大人でも使えるのありますよー!
はじめてのママリ🔰
安物買いの銭失いになるのでオススメしません😇
キャンメイクはほとんど値段変わらないのにちゃんとトレンド抑えてて仕上がりもかなり優秀なものがあるのでなかなか侮れず、大人でも使えるのありますよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんいらっしゃいませんか? 今37になるんですけど若い頃に5年ほど美容師してました。 少しずつ子育ても落ちついてもいちど美容師やりたいんですけどブランクありすぎて全然カットもわからないです🥲 ブランクokの…
脱毛について質問です! 若い頃にキレイモを契約しましたが、 返金対象の上限回数?まだ通えてないのに 知らない間に倒産してました🤦🤦🤦 永久保証のコースで24万とかだった気がします、、 腕は生えてこないのですが、 …
髪について詳しい方、お願いします! 3月に2回パーマをかけてハグリッドみたいになりました。 なんか毎日爆発した髪を見るのがストレスになってきて、明日カットをお願いしました。 長さを変えたくないのですが、ハ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
嵐
やっぱりキャンメイクがいいですか!!
ちふれは?キャンメイクより安めでしたよね?
ちょっと今回は沢山卒園式に向けて準備してたんで給料日前でお小遣いがちょっとピンチなこともあり、、、。
やっぱりキャンメイクがいいなら明日見に行ってみようかな\(//∇//)\
はじめてのママリ🔰
ちふれはしっかりベーシック、キャンメイクはトレンド抑えてるというイメージです!
基本的にデパコス派なのですが、ペンシルジェルライナーだけはキャンメイク使ってるくらい好きです!
色味も発色も良くて全色揃えてます😂
ちふれのリップはシックめでブラウン系充実してるイメージです🤎
ちゅるんとした明るい色味が好きならキャンメイクかなーと🥹
せっかく買うなら好き!って思うもの買うのがいいと思いますよ💓
普段も使えるものですし🫶
嵐
私は昔からメイク面倒でしないんですー😅
とゆーか不器用すぎて。。
よほどのことがないとメイクしません😅
メイク動画とか見るのは好きなんですけどね🤣
確かに美容系の人ってプチプラはキャンメイク多いですよねー!
わたしもキャンメイクはフィニッシュパウダーとアイシャドウだけ持っているんですけどね\(//∇//)\
やっぱりリップもアイラインもキャンメイクがいいんだろうなー😁😁
はじめてのママリ🔰
リップだけならぱぱっとできるし、これを機にリップだけでも毎日付けても良いかもですね💕︎
自分を大切にすると気分上がります🥹💓💓
嵐
ありがとうございます😊!キャンメイクでリップ探してみます😆❤️❤️
嵐
こんにちはー!リップはキャンメイクにしました!!
アイライン、、、メディアがあって前にも使った事がありこれでいいやーて買っていまみたら間違えてアイブロウペンシル買ってしまいました😭😭
大丈夫ですかねー😭😭❓
はじめてのママリ🔰
無事リップ変えたんですね!💓
アイブロウではアイラインは書けないですね😭
硬いし皮膚痛めちゃいます🥲
嵐
やっぱりダメですか😭😭
また買い直しですかねー😭ありがとございます〜👍👍