コメント
はじめてのママリ🔰
安物買いの銭失いになるのでオススメしません😇
キャンメイクはほとんど値段変わらないのにちゃんとトレンド抑えてて仕上がりもかなり優秀なものがあるのでなかなか侮れず、大人でも使えるのありますよー!
はじめてのママリ🔰
安物買いの銭失いになるのでオススメしません😇
キャンメイクはほとんど値段変わらないのにちゃんとトレンド抑えてて仕上がりもかなり優秀なものがあるのでなかなか侮れず、大人でも使えるのありますよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
プティマイン、アプレレクール、ベベプチポワヴェール等の服は可愛いし、2、3着は持っていますが、そこまで欲しいと思わない気がします。可愛いですが、何かイマイチって気がします。 無印良品、ユニクロ、しまむら、バ…
3年ほど前にスニーカー22cmをバ先の先輩からプレゼントしていただいたんですが 私24.5cm🤣 どう考えても履けずピクサーだから手放せずにいるんですが 経年劣化しますよね、、、? 売っちゃうか、いずれ成長したら22cmを…
ohoraネイルやセルフネイルされている方に質問です。 元々ネイルサロンでジェルネイルをして貰ってましたが 2人目が産まれたため、まだお店には行けず セルフネイルを考えてます。 試しにドラッグストアでAVENUEのネイル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
嵐
やっぱりキャンメイクがいいですか!!
ちふれは?キャンメイクより安めでしたよね?
ちょっと今回は沢山卒園式に向けて準備してたんで給料日前でお小遣いがちょっとピンチなこともあり、、、。
やっぱりキャンメイクがいいなら明日見に行ってみようかな\(//∇//)\
はじめてのママリ🔰
ちふれはしっかりベーシック、キャンメイクはトレンド抑えてるというイメージです!
基本的にデパコス派なのですが、ペンシルジェルライナーだけはキャンメイク使ってるくらい好きです!
色味も発色も良くて全色揃えてます😂
ちふれのリップはシックめでブラウン系充実してるイメージです🤎
ちゅるんとした明るい色味が好きならキャンメイクかなーと🥹
せっかく買うなら好き!って思うもの買うのがいいと思いますよ💓
普段も使えるものですし🫶
嵐
私は昔からメイク面倒でしないんですー😅
とゆーか不器用すぎて。。
よほどのことがないとメイクしません😅
メイク動画とか見るのは好きなんですけどね🤣
確かに美容系の人ってプチプラはキャンメイク多いですよねー!
わたしもキャンメイクはフィニッシュパウダーとアイシャドウだけ持っているんですけどね\(//∇//)\
やっぱりリップもアイラインもキャンメイクがいいんだろうなー😁😁
はじめてのママリ🔰
リップだけならぱぱっとできるし、これを機にリップだけでも毎日付けても良いかもですね💕︎
自分を大切にすると気分上がります🥹💓💓
嵐
ありがとうございます😊!キャンメイクでリップ探してみます😆❤️❤️
嵐
こんにちはー!リップはキャンメイクにしました!!
アイライン、、、メディアがあって前にも使った事がありこれでいいやーて買っていまみたら間違えてアイブロウペンシル買ってしまいました😭😭
大丈夫ですかねー😭😭❓
はじめてのママリ🔰
無事リップ変えたんですね!💓
アイブロウではアイラインは書けないですね😭
硬いし皮膚痛めちゃいます🥲
嵐
やっぱりダメですか😭😭
また買い直しですかねー😭ありがとございます〜👍👍