家事・料理 冷凍の生クリームをクレープ作りするのに使ったのですが、結構な量余っ… 冷凍の生クリームをクレープ作りするのに使ったのですが、結構な量余ってしまいました。 これはもう捨てるしかないですか?置いとけないですか?? 最終更新:3月10日 お気に入り クリーム 冷凍 まま(5歳3ヶ月, 9歳, 12歳) コメント おせんべ うちは小さいカップにラップしてちょっと絞って丸めて再冷凍してます♫ 若干味は落ちるかもですがぜんぜんわからないですし、再解凍しても溶けないですよ🙆♀️ 3月10日 まま 再冷凍してもいけるんですか?^ ^ 3月10日 おせんべ 私は普通に美味しく食べてます(笑) 衛生面で言えば良くないのかもですけど、子どもも食べてますがなんともないです♫ 3月10日 まま そうなんですね♡ 長い期間、はダメですよね?程々な日数ですよね冷凍も😂 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
再冷凍してもいけるんですか?^ ^
おせんべ
私は普通に美味しく食べてます(笑)
衛生面で言えば良くないのかもですけど、子どもも食べてますがなんともないです♫
まま
そうなんですね♡
長い期間、はダメですよね?程々な日数ですよね冷凍も😂