コメント
ママリ
ヤマダ電機に頼みました!
丁寧でしたよ🙂
電話で問い合わせしたら、ネットからだと割引になると言われたので、ネットから予約しました。
ママリ
ヤマダ電機に頼みました!
丁寧でしたよ🙂
電話で問い合わせしたら、ネットからだと割引になると言われたので、ネットから予約しました。
「住まい」に関する質問
住宅ローンについてです。 不安なので投稿させてください。 ネットで皆さんの年収をみてると 不安になります。 うちは子供2人旦那36私28です。 旦那の年収が昨年は650万 私はパートで80万ほどです。 4ヶ月ほど前に家を…
お家探し(中古住宅)について。 新築がもう無理な金額になってしまっているので 中古住宅を探しています。 今気になっている物件はが ・築6年2250万 ・築20年2450万です。 築6年の方は任意売却物件らしいです💦 築20年の…
ハウスメーカーで間取りの打ち合わせ段階です! 契約のときに菓子折りはお渡ししたのですが、 その他にこちらから何かお渡ししたりするときって いつでしょう? 着工したあとは何回か大工さんたちに差し入れは したいと…
住まい人気の質問ランキング
みかん
ヤマダ電機そんなことまでしてるんですね!
ありがとうございます😍
家電はヤマダ電機で買ってるのでなんとなく安心して頼めます✨