子育て・グッズ ニコ石鹸って実際どうですか? ニコ石鹸って実際どうですか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 石鹸 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり 息子には合っていると思います🥺 3月10日 はじめてのママリ🔰 子によって合う合わないはありますよね😭 頭も全身石鹸ですか?😊🩷 3月10日 ままり 息子の場合は頭皮に毛嚢炎が出来やすく、ずっと悩んでましたがnicoに変えてから少し経つと一切出来なくなりました!!肌も湿疹できやすく弱い方でしたが、最近身体も使い出して綺麗です🥺使い始めてすぐは、あれ?合わないかな?湿疹できてるなという感じでしたが、だんだん慣れたのか綺麗になりました🥺 3月11日 はじめてのママリ🔰 少し使い続けてみます! ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子によって合う合わないはありますよね😭
頭も全身石鹸ですか?😊🩷
ままり
息子の場合は頭皮に毛嚢炎が出来やすく、ずっと悩んでましたがnicoに変えてから少し経つと一切出来なくなりました!!肌も湿疹できやすく弱い方でしたが、最近身体も使い出して綺麗です🥺使い始めてすぐは、あれ?合わないかな?湿疹できてるなという感じでしたが、だんだん慣れたのか綺麗になりました🥺
はじめてのママリ🔰
少し使い続けてみます!
ありがとうございます😊