コメント
miiiikotatu
どこの部分なのかちょっと難しいですけど、これが股の部分の写真であれば、女の子っぽいですね!
うちの子は2人とも12週くらいでシンボル見えてました!
miiiikotatu
どこの部分なのかちょっと難しいですけど、これが股の部分の写真であれば、女の子っぽいですね!
うちの子は2人とも12週くらいでシンボル見えてました!
「妊娠15週目」に関する質問
職場への妊娠報告の際、誰に報告しましたか? 現在、妊娠15週で間もなく安定期に入ります。 そろそろ職場への妊娠報告をしなければと考えていますが直属の男性上司への苦手意識が強く、躊躇ってしまっています。 昨年主…
第1子の時、もしかして妊娠したかな?で検査薬使い陽性反応が出て、産婦人科行ったら15週だったのですが、他にも似たような方いますか? 前は、Threadsで訳あってなかなか行けず、やっと受診できた時には20週を超えてた…
15週の妊婦です🤰🏻 数日前から喉の痛みがあり、段々と咳が酷くなりました🌀 産婦人科では咳止めを出して貰ったんですけど、 朝起きた時から夜寝る前まで咳がずっと出ていて、 赤ちゃんに影響はしていないでしょうか(´・ ・`) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます😌
そうなんですね!!
ありがとうございます😆💕