コメント
miiiikotatu
どこの部分なのかちょっと難しいですけど、これが股の部分の写真であれば、女の子っぽいですね!
うちの子は2人とも12週くらいでシンボル見えてました!
miiiikotatu
どこの部分なのかちょっと難しいですけど、これが股の部分の写真であれば、女の子っぽいですね!
うちの子は2人とも12週くらいでシンボル見えてました!
「初マタ」に関する質問
【歩くと下腹部が痛い原因は何でしょうか?】 こんにちは! 私は妊娠30週の初マタです。 最近しばらく歩き続けると、 下腹部がズンズンと痛いです。 5分ぐらい歩き続けると痛み出します。 痛む場所はだいぶ下で感覚的…
17週初マタです。 元々偏頭痛持ちなのですが、先週から毎日偏頭痛に悩まされて、吐いてしまいます。 妊娠前は、吐いたとしても薬を飲んで寝れば良くなっていたのですが、薬も妊娠前と同じのは飲めない&処方された薬も飲ま…
初マタです。夫が出産予定日から3週間後に家から現地まで車で30分ほどなんですがライブに行きたい、家から近いから良くない?県外だったら流石に行かないけど、、、1日くらい。と言われました。 個人的に、初めてだし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます😌
そうなんですね!!
ありがとうございます😆💕