コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!!
痩せたいって思ってるけど食べちゃうし今日は食事減らして運動もしたって日に限って体重減りません笑

ゆゆり🔰
同じく😓
胃腸炎になって体重減ったのも束の間、すぐ戻りましたよ😄
-
はじめてのママリ🔰
体調不良で体重減ったのってすぐ戻りますよね😤
もうご飯食べないとか漢方に頼るとかしか痩せれない気がしてます😂- 3月10日
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!!
痩せたいって思ってるけど食べちゃうし今日は食事減らして運動もしたって日に限って体重減りません笑
ゆゆり🔰
同じく😓
胃腸炎になって体重減ったのも束の間、すぐ戻りましたよ😄
はじめてのママリ🔰
体調不良で体重減ったのってすぐ戻りますよね😤
もうご飯食べないとか漢方に頼るとかしか痩せれない気がしてます😂
「体型」に関する質問
子供用の便座っていつまで必要ですか? 今踏み台がついてない子供用の取り外しのできる便座のみを購入しているのですが、踏み台と一体型の子供用便座を買い直すか踏み台だけを買うか悩んでいます。 また子供用便座にいつ…
1時間に何回張りがあれば受診したほうがいいですか? お昼頃嘔吐をしてから張りがあり休んでましたがその後 少し張ってるなと軽い痛みが何回かありました 眠気もあり寝て起きたら治っていたのですが、 回数を数えてませ…
普通体型(標準体重)の人が痩せ気味(いわゆるモデル体重みたいな)になるのってやはり難しいですか? ただカロリー制限したりお菓子やめたりバランス考えたり多少運動するくらいじゃ 痩せないですかね?💦 上記すべてやっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね?!
もう共感しすぎます…🥺
完母のくせに痩せません😫
退会ユーザー
産後は勝手に痩せるもんだと思っていました笑