家族・旦那 子供の習い事で明日(すでに今日)は8時前にはお弁当を作って出発しなくち… 子供の習い事で明日(すでに今日)は8時前にはお弁当を作って出発しなくちゃいけないから 夜の片付けして、洗濯して、明日のお弁当の準備してってこんな時間まで酷い頭痛を抱えながらやってるのに なんで旦那は寝てて良いと思うんですかね?💢 私とか寝ちゃったら頭の片隅に起きなくちゃって意識があるから絶対目が覚めるんですよ。朝まで寝るとかはない。 なんで自分は良いと思うんですかね。 殺意しか芽生えないんですけど。 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 習い事 片付け お弁当 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝てて良いと思ってるんじゃなくて、頭の片隅にも無いんですよ。自分のタスクだとは1ミリも思ってないんです。 うちの夫みたい😤 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント