子育て・グッズ 写真のようなベッドガードは自立するものですか?ベビー布団で寝てもらう… 写真のようなベッドガードは自立するものですか? ベビー布団で寝てもらう予定なのですが、部屋の巾木が結構しっかりしたもので頭を打つと怪我をしそうです。何かでガードしたいのですがクッション系は万が一顔を覆った場合怖いなと思っています。 他に案があれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年3月9日 お気に入り ベビー布団 ベッドガード 写真 怪我 ういママ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーベッドにつけるものなので自立は出来ないと思います。 3月9日 ういママ そうですよね💦ありがとうございます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ
そうですよね💦ありがとうございます。