家事・料理 葉物野菜って(ほうれん草や水菜、春菊など)切ってから洗うのと根本に… 葉物野菜って(ほうれん草や水菜、春菊など) 切ってから洗うのと根本に斬り込みいれて洗うのとどちらが綺麗に洗えて早いですかね? 私はいつも根元に切り込み入れてます 最終更新:3月10日 お気に入り ほうれん草 野菜 まま(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は逆にいつも切ってから、ボウルでわしゃわしゃ、洗ってます…どっちが綺麗かつ早いんでしょう🤔🤔🤔😎さ 3月9日 まま コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 葉物洗うのめんどくさいですよね… 答えが出ませんね笑 3月10日 退会ユーザー 結構土ついてたりしますもんね😓 出ませんね🤣🤣 3月10日 まま そうなんですよね! 洗っても洗っても小さいのがちょっと残ってたりして笑 地道に頑張りましょ💦 3月10日 退会ユーザー 分かります🤣 頑張りましょう🥹🥹👍 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
葉物洗うのめんどくさいですよね…
答えが出ませんね笑
退会ユーザー
結構土ついてたりしますもんね😓
出ませんね🤣🤣
まま
そうなんですよね!
洗っても洗っても小さいのがちょっと残ってたりして笑
地道に頑張りましょ💦
退会ユーザー
分かります🤣
頑張りましょう🥹🥹👍