コメント

退会ユーザー
リッチェルの空気で膨らますやつ使ってました!

はじめてのママリ🔰
1人目は洗面で入れていましたが、2.3人目はマカロンバスを使いました😊マカロンバス自体は長く使えるので、沐浴が終わってからもよく使っていました。
-
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます😊
- 3月10日
退会ユーザー
リッチェルの空気で膨らますやつ使ってました!
はじめてのママリ🔰
1人目は洗面で入れていましたが、2.3人目はマカロンバスを使いました😊マカロンバス自体は長く使えるので、沐浴が終わってからもよく使っていました。
はじめてのママリ🔰
「ベビーバス」に関する質問
ベビーバスは何ヶ月まで使いましたか? 上の子がいるとベビーバスでお風呂入れるのが、楽ですが、そろそろきつくなってきました。 お風呂スケジュール二人いたらみんなどうしてるんだろ?
お風呂についてです! 生後5ヶ月になる娘を平日はワンオペでお風呂に入れているのですが、寝返りが激しくなり脱衣所で寝かせて待っていてもらうのが厳しくなってきました🥹 バウンサーやバンボなど持っていないので、ワ…
ベビーバスっていつまで使いましたか? 旦那が夜遅く帰宅なのでお風呂などワンオペです。 生後5ヶ月で首は座ってますが寝返りやお座りなどまだできません。 普通の5ヶ月の赤ちゃんより体が大きい子でそろそろベビーバスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰