コメント

はじめてのママリ
いますよ〜〜そのため総合病院に移動しましたー
はじめてのママリ
いますよ〜〜そのため総合病院に移動しましたー
「妊娠中期」に関する質問
お子さんが生まれる際に髪は切りましたか? 今はスーパーロングで妊娠中期です。 ドライヤーがめんどくさいし暑いしで、子どもが産まれたら時間も取れないだろうし、切ろうと思ってます! くせ毛で短くすればするほど爆…
【賃貸マンションでお隣のお子さんが走り回る音について、どこまで我慢すべきか】 マンションの1階に住んで3年になります。 お隣にもお子さんがいらっしゃるのですが、現在4〜5歳くらいになって走り回る時間帯がかなり長…
妊娠中期の17週です。 昨日のお昼頃、黄色と茶色の間くらいのベージュぽい織物が出ました。茶色のおりものかと言われたら、うーんという感じだったので様子を見ていたのですが、その後ティッシュで拭いたり、下着に着いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経腹エコーでわかりましたか?
はじめてのママリ
どちらも毎回見ていました!
お腹のエコーでんー?と言われ、下からのエコーも追加になりました!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
んー?ってなった時すぐ経膣エコーで確認された感じですか?💦
はじめてのママリ
されました!ちょうど20w超えたくらいからでした!
はじめてのママリ🔰
それで総合病院紹介された感じですか?💦
はじめてのママリ
そうです!普通の産院では大出血の可能性があるし、出血した時の輸血がない、何かある可能性が高い中、赤ちゃんと私が危険な状態で総合病院に搬送される時間もったいないから、大きな病院で安全に産みなさい!と言われました🥺
はじめてのママリ🔰
じゃあそれからは妊婦健診はそちらの総合病院でされてるんですね😂
はじめてのママリ
そうです!場合によってはお産のギリギリまで近くの産婦人科で診てもらえる可能性もあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、2週間後の検診の時にまた何か言われたら相談してみます🥹
はじめてのママリ
無事に赤ちゃんに会えますように👶🩵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂