一歳です。ネントレして昼夜セルフで寝ますが風邪を引いた時同じような方どうされてましたか?
一歳です。ネントレして昼夜セルフで寝ますが風邪を引いた時同じような方どうされてましたか?
- すずち(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちは体調悪い時や鼻水で苦しいと夜中ちょこちょこ目を覚ます(泣きはしない)ので、そういう時はすぐ隣で寝るようにしてます😌
退会ユーザー
うちは体調悪い時や鼻水で苦しいと夜中ちょこちょこ目を覚ます(泣きはしない)ので、そういう時はすぐ隣で寝るようにしてます😌
「ネントレ」に関する質問
寝てくれなくてかなりメンタルしんどいです 8ヶ月になったばかりの子です 完母で育ててます 5ヶ月まではセルフねんねも上手で夜2回くらいしかおきませんでした 9月末にちょっと鼻風邪を引いてから、毎日夜8〜10回ほど起き…
年子の寝かしつけってどうしてますか? 下の子は新生児期からネントレさせていたので、寝かしつけは不要だったんですが、最近は動きが激しくなってきてなかなか寝てくれません。 上の子は添い寝しないと絶対寝ないので、…
ネントレした方がいいのか夫婦で意見が割れてます😮💨 私は今からゆるくやろうかなーって感じなのですが旦那的には半年とかでいいのでは?といった感じです。反対されている訳ではありませんがまだ早くない?と🥲 生後1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
寝入りはセルフにしてましたか??
退会ユーザー
そこはいつも通りそうですね。
本人も体調不良でも寝入りは問題ないので。
で、自分が寝る時に隣に入る感じにしてました😌
すずち
なるほど。風邪ひいていても泣かないんですか??
退会ユーザー
高熱でも泣きはしないです。鼻水が苦しいのかこまめに起きてお茶めっちゃ飲んでまたすぐ寝ます🙄
今1歳1ヶ月です。
すずち
すごいですね。うちグズグズで鼻が垂れてきちゃうのでどうしようと思って😭