お仕事 公務員試験、2次試験の集団面接と集団討論で落ちてしまいました。仕事と… 公務員試験、2次試験の集団面接と集団討論で落ちてしまいました。 仕事と家庭を両立しながら、旦那にも子供見てもらいながら勉強してましたが、落ちてしまいました。 悔しくて泣きましたが、年齢制限ギリギリまで受けようと思います!! よかったら私にエールを下さい😂 頑張りたいです!! 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 面接 勉強 年齢 家庭 いっちゃん(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 試験お疲れ様でした☺️ お子さんがいらっしゃる中で勉強頑張られてすごいです😭 次回はいい結果になりますように😌 この質問を見て、私も何か勉強頑張ろうかなぁ、などと逆にエールをもらいました❗️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント