れい
うちは最近かなり落ち着きましたー
こうしたい!は1歳から誤魔化しが効かなくなって、1歳2-4ヶ月くらいでやり直ししっかりになりギャーギャー言ってました笑
ここ2週間くらいで思い通りにいかなくてぎゃ!だけどすぐに落ち着く感じになりましたよー
れい
うちは最近かなり落ち着きましたー
こうしたい!は1歳から誤魔化しが効かなくなって、1歳2-4ヶ月くらいでやり直ししっかりになりギャーギャー言ってました笑
ここ2週間くらいで思い通りにいかなくてぎゃ!だけどすぐに落ち着く感じになりましたよー
「グズグズ」に関する質問
ワンオペママさん、どの様にストレス発散してますか? こんにちは。 もうすぐ1歳半の子供が一人います。 今月育休明けで時短で働いています。 ワーカホリック夫は自営業で週末は泊まり込み帰ってきません。 (一応浮気…
明日で生後6ヶ月ですが、グズグズしてる時間が長すぎてしんどいです😅 プーメリーもお気に入りのおもちゃもオノマトペの動画も30分ぐらいしかもちません😅 眠いとかお腹すいたとかそういうのでもないです 抱っこすると満足…
年少でこの4月から入園した娘 荒れに荒れてます。。。 行き渋りはなくなってきましたが、「保育園行くの楽しみ!」と入園前に言っていた笑顔はなく、まだ表情がかたいです。 帰宅後は機嫌悪いのがデフォルトになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント