れい
うちは最近かなり落ち着きましたー
こうしたい!は1歳から誤魔化しが効かなくなって、1歳2-4ヶ月くらいでやり直ししっかりになりギャーギャー言ってました笑
ここ2週間くらいで思い通りにいかなくてぎゃ!だけどすぐに落ち着く感じになりましたよー
れい
うちは最近かなり落ち着きましたー
こうしたい!は1歳から誤魔化しが効かなくなって、1歳2-4ヶ月くらいでやり直ししっかりになりギャーギャー言ってました笑
ここ2週間くらいで思い通りにいかなくてぎゃ!だけどすぐに落ち着く感じになりましたよー
「1歳5ヶ月」に関する質問
夜間断乳について。 1歳5ヶ月。 生まれた時からあまり寝るのは得意ではない息子です。 夜泣きは酷い時は1時間おきぐらい。 夜の9時に寝て、朝8時に起きるのに夜泣きで一晩で10回以上の授乳が続いていた時期もあります。…
1歳5ヶ月の子の歯並びが悪くて不安です… まだ歯は数本で、上の歯2本、下の歯3本です 下の歯の前歯の隣の歯が下側寄りで、重なって生えるのではないかと心配です 上の歯は前歯と前歯の隣が生えてて順番が気になります 旦…
1歳5ヶ月なんですが、 おやつって毎日あげてますか?🍪 うちは自宅保育なので週末出掛けた時や、 平日公園など遊びに行って体力使った日に 晩御飯まで時間あったらあげてる感じなんですが みんな欲しがるからあげてる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント