※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

福岡県那珂川市に引っ越しました。自然が豊かで、博多南から15分ほどの場所です。近隣の方とお話したいです。

福岡県那珂川市に住むことになりました!
自然もあっていいなと思ってます。博多南はから15分くらいのとこです。よろしければ済んてる方お話ししたいです。

コメント

ちぃまま🐢

福岡に来た際那珂川市(那珂川町)に住んでました😊ちなみに実家は隣の春日です( ܸ ⩌⩊⩌ ܸ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました。
    住心地はどうですか(?_?

• 3月11日
はじめてのママリ

結婚してからは那珂川市に住んでます🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

那珂川市住心地どうですか?

• 3月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どんどん開拓されて良くなってきてるし、昔から那珂川に住んでるママ友なんかはもう那珂川市から出れないと言ってマイホームまで建ててました🏠
    私も今那珂川市でマイホーム計画中です。
    市内だと都会過ぎて嫌だけど、那珂川市は自然もあってお店も色々揃ってるし、市内にもすぐ行けるのが魅力的だと思ってます🙆‍♀️
    ららぽも那珂川市からだと近いのでよく行ってます。
    まぁ支援などは流石に市内に比べたら微妙な部分もありますが🤣

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに近くに川とかあったり、春日市、大野城も近いし子育てに良さそうですね😊

• 3月12日