コメント
もぐもぐ
待機児童はそんなに多くないと思います!青葉・桐の花は人気があるので4月入所が確実かと🤔園を選ばなければ途中からでも他の市よりは入りやすいと思いますよ🙌
もぐもぐ
待機児童はそんなに多くないと思います!青葉・桐の花は人気があるので4月入所が確実かと🤔園を選ばなければ途中からでも他の市よりは入りやすいと思いますよ🙌
「0歳児」に関する質問
0歳児入園予定の保育園について、どちらがいいか考えています。 AとBの2つで悩んでいるのですが、規模はどちらも変わらず、両方見学にも行きました。 園の方針に多少差はあれど、雰囲気はどちらもよかったです。また、ど…
小規模からこども園のような大人数の保育園に転園された方いますか??やはり慣れるまで時間かかりましたか? 現在0歳児クラスでも息子含め2人のため、慣らし保育など慎重にした方がいいのかな……と悩んでおります😭
仕事復帰が1月なので12月から保育園入所予定ですが 保育園に入れなさそうです😭😭 1月〜3月まで育休延長して4月( 1歳児)から入園するしかないのかな〜😭😭 0歳児の途中入園より 1歳児の4月入園は入りやすいんですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね✨️ちょっと安心しました🥹
情報ありがとうございます💖
青葉が1番近いので頑張って入れたら嬉しいです😭