その他の疑問 令和2年の早生まれの子の七五三についてなんですが、前撮りされる方、今… 令和2年の早生まれの子の七五三についてなんですが、前撮りされる方、今年前撮りして今年神社などに行きますか? みなさんどのようなプランたててますか? 教えてください🙏 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 七五三 神社 早生まれ ママリ(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント からあげ 令和2年の3月産まれですが、前撮り参拝ともに去年行きました✨ 前撮りは3月の3歳の誕生日の時で、ご祈祷は10月後半に行きました🧡 3月8日 からあげ ごめんなさい、男の子なので5歳の話ですかね🙏 すみません、よく見ておらず3歳の時の話かと思ってました😭😭 3月8日 ママリ 全然大丈夫です❤️ 男の子でも女の子でも早生まれの子はどのタイミングでやってるか知りたかったので、コメントありがとうございます😊 3月8日
からあげ
ごめんなさい、男の子なので5歳の話ですかね🙏
すみません、よく見ておらず3歳の時の話かと思ってました😭😭
ママリ
全然大丈夫です❤️
男の子でも女の子でも早生まれの子はどのタイミングでやってるか知りたかったので、コメントありがとうございます😊