妊娠・出産 沖縄県名城病院は、他の病院に通院中でも行けますか?4Dエコーを撮りたいです🥺🎀 沖縄県名城病院は、他の病院に通院中でも行けますか? 4Dエコーを撮りたいです🥺🎀 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 沖縄県 名城病院 4Dエコー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行けると思います!! 私の知り合いが上村だったけど上村4Dがお金かかるんだったかそもそもないかで名城に4Dだけやりに2、3回いったって言ってました!! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!ありがとうございます🥺 行ってみます🫶🏻 3月9日 はじめてのママリ🔰 私自身名城ですけど他のところお金かかるって聞いて4Dは毎回やってくれるのでありがたいです😌✨ 3月9日 はじめてのママリ🔰 名城病院4Dエコーするとき値段いくらくらいですかね??🤔 3月12日 はじめてのママリ🔰 名城は毎回健診のたびにやってくれてるので支払いとかはわかりませんが普通に無料でできませんかね? 問い合わせしてみるのが1番かと!!😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!ありがとうございます🥺
行ってみます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私自身名城ですけど他のところお金かかるって聞いて4Dは毎回やってくれるのでありがたいです😌✨
はじめてのママリ🔰
名城病院4Dエコーするとき値段いくらくらいですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
名城は毎回健診のたびにやってくれてるので支払いとかはわかりませんが普通に無料でできませんかね?
問い合わせしてみるのが1番かと!!😅