コメント
yko
北千住で常磐線上野東京ラインに乗り換えるまで10分位あれば余裕をもって行けます😊
中央改札出て通路進めばすぐにTXとJRの改札が並んでるので分かりやすいですよ😄
yko
北千住で常磐線上野東京ラインに乗り換えるまで10分位あれば余裕をもって行けます😊
中央改札出て通路進めばすぐにTXとJRの改札が並んでるので分かりやすいですよ😄
「新幹線」に関する質問
計画分娩で入院日が決まりました。上の子の面倒の為に義母に来てもらうことになってますが、日程的にいつ来てもらうかどうか悩んでいます🌀 入院日が11/11、退院予定11/16です! 幼稚園のスケジュールは、 11(水)12(木…
両親や義両親は家に泊まりますか? 両親や義両親は飛行機や新幹線の距離にいるのですが、こちらに遊びに来る時(孫に会いに来る)、当たり前のように我が家に泊まります。我が家は持ち家などではなく普通の賃貸マンションで…
体外受精で妊娠しました! 田舎に住んでいるので新幹線で1時間半かけて通院しています。 BT12(4w3d)で陽性判定いただきました。その時のエコーでは胎嚢は見えませんでした。 たまに腹痛がありすごく不安になります。我慢…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10分くらいあれば大丈夫なんですね😆
詳しくありがとうございました😆