コメント
yko
北千住で常磐線上野東京ラインに乗り換えるまで10分位あれば余裕をもって行けます😊
中央改札出て通路進めばすぐにTXとJRの改札が並んでるので分かりやすいですよ😄
yko
北千住で常磐線上野東京ラインに乗り換えるまで10分位あれば余裕をもって行けます😊
中央改札出て通路進めばすぐにTXとJRの改札が並んでるので分かりやすいですよ😄
「新幹線」に関する質問
身内の海外挙式に子連れで参列したことのある方、ご自身の負担ってどれくらいでしたか? 今から8年ほど前にハワイで親族のみの挙式をしました。 当時、私側の親族は、両親と兄家族が5人(兄、兄の妻、小学生2人と幼児1…
手狭で引っ越し早々、下の階からうるさいと苦情。 1階の部屋を探しましたがなく。 子供は2歳で発達グレーで療育に通ってるため、 普通の子より騒がしいので、いろんな対策を講じましたがうるさいと。足音、おもちゃを落と…
義母について相談です😓😓 義母とは新幹線で2時間ほどの距離に住んでいるため、息子や娘にはなかなか会えません。私の実家と義母の自宅が車で30分ほどなので、帰省した際にはできるだけ会いに行くようにしています。 ただ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10分くらいあれば大丈夫なんですね😆
詳しくありがとうございました😆